войти через

или через


Прямой эфир от 24.09.2021 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Добавлено: 24.09.2021
Ток-шоу "Прямой эфир" стартовало на канале "Россия 1" еще в 2011-м. Первым ведущих программы был Михаил Зеленский, которого сменил на этом посту Борис Корчевников. И вот с августа 2017-го новым ведущим проекта стал Андрей Малахов, ушедший из передачи "Пусть говорят". С его приходом шоу стало выходить в новом формате "Андрей Малахов. Прямой эфир", которое и по сей продолжает радовать зрителей скандальными новостями по будням в 18:00.
В передаче делается акцент на самых животрепещущих темах из мира звезд шоу-бизнеса, будоражащих общественность. Разводы известных людей, семейные неурядицы, появление пикантных снимков в СМИ, насилие в семье, подозрения в проституции, лишения материнства, подростковая жестокость и многое другое. Здесь не обходят стороной тему громких преступлений в нашей стране, а также трагический уход из жизни наших любимых звезд. Если в обществе существует тема, которой посвящены выпуски новостей, то в программе об этом обязательно будут говорить. Среди гостей программы постоянно присутствуют знаменитости, которым есть что сказать по обсуждаемой теме. Нередки случаи конфликтов среди приглашенных, поэтому их приходиться усмерять. Но всегда каждый выпуск не оставляет равнодушным ни одного зрителя, ведь здесь эмоции часто бьют через край.
Прямой эфир
Смотреть онлайн!

Смотреть онлайн Прямой эфир от 24 сентября 2021 сегодняшний выпуск передачи с Андреем Малаховым



Комментарии (11)
Комментировать
Войти и прокоментировать используя:

или анонимно, ответив на простой вопрос

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Таша
Таша Гости 5 июля 2021 17:08
А судьи кто,судят ,судят,возмущаются,лезут в чужую жизнь,особенно в голубой рубашке,все спдетни собрал,что вы знаете об семейных отношениях Аршавина и бывшей жены,где правда,где ложь,сразу делаете выводы ,у вас -то все хорошо, все в порядке,не противно лезти в чужие разборки
Фанзиля
Фанзиля Гости 25 июня 2021 20:30
Анастасия, остановитесь, вы неужели не понимаете увести с семьи это грех! Разве это мужчина? За слезы детей вас бог накажет
Гость Светлана
Гость Светлана Гости 24 июня 2021 23:57
Макеева,типа ангел,четырежды замужем,а когда её муж,как,шавка гавкал на уважаемых людей,резко плохо стало,что же не вышла,не остановила??! Реально,смотреть противно на них
нина
нина Гости 31 мая 2021 15:39
Поплавская умная,приятная женщина,правильно сказала про проклову,тетке под 70,а она все о прошлом ,не стыдно
Виктория
Виктория Гости 31 мая 2021 11:52
Яна Поплавская, на тебя никто не смотрел, на такую уродину, а теперь выливаешь свою желчь на этих красивых женщин
Елизавета
Елизавета Гости 14 апреля 2021 10:43
имя моё, предполагается, что даже старшему поколению эта чушь должна быть неинтересна. Вот в чем здесь великий смысл? Какую мысль надо вынести из передачи? Почему условную бабушку 65 лет должна интересовать судьба миллионов вдовы Великокаковской? Нахера это? Почему не делать передачи о социально-важных вопросах?

Да, я относительно молодая, мне 30 лет, и представьте себе, я НЕ смотрю блогеров-ровесников. Мне абсолютно неинтересно, как дела у Насти Ивлеевой или еще кого. И мне не 12 лет, чтобы я сутками пропадала в ТикТоке. Так что на правах молодой скажу: я не могу представить, что бы меня заставило смотреть такие передачи у Малахова даже в старости. И я не знаю ни одного человека, кому нравится.

Не надо ничего "предполагать", надо проводить опросы и исследования, инструментов социологических и маркетинговых хоть одним местом ешь. А снимать хреновую передачу на глупую тему - это просто вы-год-но. Выгодно, а не кому-то интересно. Каждый выпуск - большой оплаченный рекламный ролик того или иного миллионера/звезды для повышения частоты цитируемости в Интернете. Сделали из передачи тупо огромную дорогую рекламную площадку "для своих".
имя моё
имя моё Гости 12 апреля 2021 12:54
Елизавета, вообще-то, предполагается, что молодые смотрят блогеров-ровесников и сидят в тик-токе, если они не совсем-совсем уж ущербны, конечно. не могу представить, что бы могло меня в молодости заставить смотреть Малахова.
Елизавета,
Елизавета
Елизавета Гости 25 февраля 2021 15:57
Как же за*бали уже передачи на стариковские темы. Звезды-ху*езды, кого имеет Алибасов, кого обидели Шукшины, королева бриллиантов, тайны прошлого актрисы Великоп*здовой. У вас что, аудитория 75+? Кого вообще интересует жизнь этих "господ"?
Wadim i Wioletta
Wadim i Wioletta Посетители 21 мая 2020 11:59
20 мая 2020 год.
Я проплакала ВСЮ передачу... За что?.. Почему?..
Как несправедлива Жизнь!.. Или Судьба?..
Такой Человек!.. Такая Жена!.. Дети!.. Семья!..
Спасал людей! А себя спасти - НЕ удалось...
Очень жаль! Буду всегда помнить Вас, Андрей!
Светлая Память. Вечный Покой.
Пусть земля будет Вам пухом.
А Вашим близким - СЧАСТЬЯ.
Они достойны этого.
Они всегда будут помнить о Вас и... ЛЮБИТЬ Вас.
надежда
надежда Гости 21 марта 2020 10:22
ужас таких дибилов показывают и народ смотрит. больные люди

Серж
Серж Гости 6 ноября 2019 13:03
Сколько можно? Надоело! Одно и то же!! Восторги дряхлых стариканов! Других тем нет?
Правообладателям Написать нам
Правообладателям: По вопросам, касающимся авторских прав, просим обращаться по адресу geroi_n47@mail.ru