войти через

или через


ЧП на НТВ от 20.04.2021 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Добавлено: 20.04.2021
Информационная программа криминальных новостей "ЧП" выходит на канале "НТВ" с 1997-го года. Старшее поколение зрителей помнит передачу под названием "Криминал". А в 2004-м название сменилось сначала на "Протокол", а в сентябре того же года уже сформировалось нынешнее "Чрезвычайное происшествие". Ведущими программы на сегодняшний день выступают Валерия Гавриловская и Марат Сетдиков.
Журналисты телеканала НТВ делают все возможное, чтобы в эфире программы 24 часа в сутки освещали самые популярные криминальные новости в России и мире. В итоге программа стала визитной карточкой НТВ, где ежедневно зрители узнают о самых резонансных делах начиная от простого хулиганства и заканчивая заказными убийствами. Корреспонденты всегда собирают максимум информации с места преступления, берут интервью у очевидцев и пострадавших. Здесь нет политики, зрители видят нашу реальную жизнь без прикрас. Они узнают то, что происходит рядом с нами. Журналисты стараются объективно освещать каждое чрезвычайное событие и показывать эксклюзивные кадры, которые раньше всех появляются в эфире программы. Если вы хотите быть в курсе самых последних новостей криминальных происшествий, то следите за выпусками программы по будням.
ЧП
Смотреть онлайн!

Смотреть онлайн ЧП на НТВ от 20 апреля 2021 сегодняшний выпуск передачи


Комментарии (3)
Комментировать
Войти и прокоментировать используя:

или анонимно, ответив на простой вопрос

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Валерий
Гость Валерий Гости 6 апреля 2021 19:40
После СССР все преступники ликуют.Законодательство и суды жалеют преступников.Небывалое стщедушие.Вероятно законодатели законы писали для себя и себе подобных.Во всех странах таких преступников жэстоко наказывают,вплоть до расстрела и конфискации.Россияне недоумевают и возмущаютса.А чиновники,в народных бедах виновники торжэствуют.Уужас продолжаетса.Доколее.?
Гость Валерий
Гость Валерий Гости 2 апреля 2021 22:03
Все видят как суды жалеют убийц.Мучил многодетную мать безнаказанно и убил у всех на глазах в госучреждении,а ему дали токо 17 лет.а непожизненное.Значит в России поощряют убийц,грабителей,и всех уголовников.Уужас этот надо кончать пока непоздно.
Гость Валерий
Гость Валерий Гости 26 марта 2021 16:05
Чиновникам в народных бедпх виновникам можно жить в дорогущих замках.А многодетной жэнщине нельзя.Уужас этот надо заканчивать.Кошмар.Вот пожтому запад хочет нам помочь и избавить от этих чиновников,как от комунистов и евреев.

И вот такие преступники владеют народной нфтью.Уужас этот удивляет весь мир
Правообладателям Написать нам
Правообладателям: По вопросам, касающимся авторских прав, просим обращаться по адресу geroi_n47@mail.ru