войти через

или через
Главная » Ток-шоу и передачи » Мужское женское


Мужское Женское от 04.08.2020 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Добавлено: 04.08.2020
Ток-шоу "Мужское/женское" выходит на Первом канале по будням в 16:00. Ведущими проекта стали известный режиссер и киноактер Александр Гордон и актриса Юлия Барановская, за плечами которой участие в проектах "Чего хотят мужчины", "Девчата" и "Перезагрузка". Ведущие создадут два полюса, два лагеря - мужской и женский и выступят на защиту той или иной ситуации, имея свою особую точку зрения.
За время существования передачи были затронуты различные темы, имеющие неоднозначную оценку. Одни одобряют, другие осуждают, мужчины могут стоять на стороне героя программы, а женщины будут выступать категорически против. Но в споре всегда рождается истина. Мужской взгляд и женский часто отличается, герои поделятся своими переживаниями, а зрители вместе с ведущими оценят и сделают выводы, как поступать правильно, как преодолеть кризис, как наладить отношения. В гостях программы будут известные медийные личности, люди эстрады и шоу-бизнеса. Они расскажут свою точку зрения, которая подвергнется неминуемой критике. А зрителю останется только выбрать сторону, какое мнение будет правильным. Присоединяйтесь к обсуждению самых насущных вопросов и определите, что вам ближе - мужское или женское?
Мужское женское
Смотреть онлайн!

Смотреть онлайн Мужское Женское от 4 августа 2020 сегодняшний выпуск передачи на Первом канале


Комментарии (3)
Комментировать
Войти и прокоментировать используя:

или анонимно, ответив на простой вопрос

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Е В
Е В Гости 21 апреля 2020 05:13
Как-то, даже, и не верится, передача прошла спокойно, без криков и драк, всегда бы так! И тема соответствует названию передачи! К своему удивлению, констатирую полное согласие с выводами ведущих. Даже вспомнила, что они когда-то мне нравились. Если по теме - да, видно, что Лолиту накручивают, пользуясь ее болью. Выгодный клиент! А имидж портится... Жаль ее, конечно...
ГРОМ
ГРОМ Гости 14 февраля 2020 06:00
Светлана,
Половина населения России так живет, а точнее не живет , а паразитирует. Детей быстро дуплят ,а потом- опачки денег нет.Головой своей нужно думать, прежде чем в кровать к мужику ложиться. Детей этих делают смыслом своей никчемной жизни, счастьем своим обязывают быть, душат своей любовью и живут не свои жизни, а жизни своих детей. Занимайтесть только своей судьбой, никогда у несчастливой матери не будет счастливого ребенка.
А эта мадам, рожать научилась, а голову свою применять по назначению не научилась. Вступила быстро в наследство, и обосралась от количества долга, дайте ей денег и помогите ей за все платить.   
Светлана
Светлана Гости 27 января 2020 13:47
Я очень возмущена, в этой передаче заранее все были настроенны против девочки и ведущии специально всех настраивали против неё, лучше бы рассмотрели вариант, как ей помочь, а не отобрать у неё детей, ни какие опекуны не могут заменить мать, даже осужденым на суде даётся адвокат, а здесь происходит самосуд, у нас в стране у кого деньги тот и прав, пусть будет на вашей совести ещё раз убедилась в неспрааедливости в нашей стране, очень жаль!!! 
Правообладателям Написать нам
Правообладателям: По вопросам, касающимся авторских прав, просим обращаться по адресу samoilovka@mail.ru